Prodi Logistik Polibatam Sebagai Tempat Tujuan Benchmarking SMK N 1 Tanjungpinang

POLIBATAM-Melihat Polibatam sebagai Pendidikan Vokasi D4 prodi Logistik dengan sarana dan prasarana dengan tata letak yang baik, mebelair yang bagus, dan bersih, di Gedung Techno menjadi salah satu tempat favorit mahasiswa untuk praktik pembelajaran (PBL).  Hal ini sangat mempengaruhi terhadap minat belajar dan minat siswa SMK untuk melanjutkan kuliah di kampus Polibatam.

Kepala Sekolah SMK N 1 Tanjungpinang Ibu Delisbeth menyampaikan bahwa “kami berkunjung ke Polibatam untuk melihat Proses Praktik pembelajaran (PBL) mahasiswa dan melihat sarana dan prasarana Gedung Technopreneur Centre”.

“Jurusan Logistik di SMK N 1 Tanjungpinang linier dengan Program Studi Logistik yang ada di Polibatam, Keren pendidikan vokasi D4 merupakan pilihan utama industri-industri yang ada di Batam dan di Jakarta”, tutur Ibu Delisbeth.

Kegiatan ini disambut oleh Ibu Arniati Kepala Jurusan Manajemen Bisnis bersama dengan dosen Manajemen bisnis, mempresentasikan Prodi Logistik dan D2 Distribusi Barang. dan diakhiri dengan sesi tanya jawab siswa dengan para dosen.

Selain sesi diskusi para siswa dan guru juga mengikuti kampur tour melihat berbagai fasilitas di Jurusan Manajemen Bisnis, Profi Logistik dan Perdagangan Internasional  serta fasiltas yanag ada di gedung Technopreneur Centre Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #LogistikdanPerdaganganInternasional #SMKN1Tanjungpinang