Tim Polibatam Raih Juara Harapan 1 Kategori Tilawah Putra Di Ajang MTQ Mahasiswa Nasional Tahun 2023

POLIBATAM-Tim Politeknik Negeri Batam (Polibatam) meraih Juara Harapan 1 Kategori Tilawah Putra di ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Mahasiswa Nasional Tahun 2023 yang diselenggarakan di  Di Universitas Brawijaya Malang.

Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional (MTQMN) merupakan sebuah kompetisi yang diadakan oleh Kemdikbudristek setiap 2 tahun sekali. MTQMN 2023 kali ini diselenggarakan di Universitas Brawijaya, Malang pada tanggal 3-10 November 2023.

Tim Polibatam berhasil meraih Juara Harapan 1 Cabang Tilawah Putra atas nama Waly Farihin dari program studi D4 Teknik Robotika. Selain itu, prestasi yang diperoleh adalah finalis dalam cabang Musabaqah Desain Aplikasi Komputer Al-Qur’an.

“Alhamdulillah tim MTQ Polibatam meraih Juara Harapan 1 Kategori Tilawah Putra di ajang ini, dan tim Polibatam juga mengikuti Beberapa cabang Musabaqah lain yaitu tartil putra, tartil putri, kathil kontemporer serta hifdzil putra”, jelas Kamarudin selaku Dosen Pembimbing Tim MTQ Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #MTQMahasiswaNasional2023 #KampusPBL