Polibatam menjadi Base Game Developer Batam dalam Kegiatan Global Game Jam 2023

POLIBATAM-Sekitar 30 peserta dari Tim Developer Game Batam yang tentunya ada mahasiswa/I Polibatam, mengikuti kegiatan Global Game Jam (GGJ) 2023 yang telah dilaksakan pada 3-5 Februari 2023 di Gedung Technopreneur Centre Polibatam.

Kegiatan ini merupakan ajang pembuatan game terbesar di seluruh dunia yang sudah lebih dari 10.000+ peserta atau yang sering disebut jammers telah mengikuti GGJ ini. Para Jammers berkumpul dan ditantang untuk membuat game bersama di dalam lab selama 48 jam!

Dimana hasilnya nanti akan ditampilkan ke publik dan laman GGJ. Acara ini memiliki misi membangun dan mengembangkan ekosistem game khususnya di Kota Batam.

“Polibatam tentunya turut mendukung kegiatan-kegiatan seperti ini, apalagi kegiatan bertaraf internasional selain itu juga dengan adanya kegiatan ini saya berharap bisa membuka peluang bagi para mahasiswa dan peserta untuk dapat mengembangkan diri khususnya di dunia Developer Game.” Ujar Ahmad Riyad Firdaus, selaku Wakil Direktur I Bidang Akademik

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #GameJam #GGJ #Polibatam #DeveloperGame