Polibatam Gelar Malam Apresiasi Prestasi bagi Mahasiswa dan Dosen Berprestasi

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam menggelar Malam Apresiasi Prestasi bagi Mahasiswa dan Dosen Berprestasi yang dilaksanakan di Auditorium pada Selasa, 12 Desember 2023.

Kegiatan diawali dengan Mini Expo yaitu memamerkan produk-produk hasil Lomba Mahasiswa pada jam 16.00 – 18.00 WIB yang diiringi dengan penampilan Band dari Ormawa Kumpulan Anak Seni (KUAS) Polibatam dan review produk-produk hasil lomba oleh MC atau pembaawa acara.

Kegiatan malam puncak dimulai dari jam 19.00 dengan pembacaan Doa dan Tilawah oleh Mahasiswa berprestasi dan kata sambutan oleh Direktur Polibatam Bapak Uuf Brajawidagda. Setelah itu dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Mahasiswa dan Dosen Berprestasi yang diselingi oleh penampilan Kempo dari Mahasiswa Berprestasi dan penampilan Band oleh Ormawa Kumpulan Anak Seni (KUAS) Polibatam.

Para pemenang Malam Apresiasi Prestasi bagi Mahasiswa dan Dosen Berprestasi Polibatam tahun 2023, silahkan klik

#Polibatam #HumasPolibatam #MalamApresiasi #KampusPBL