Kerja Sama dengan BAZNAS Kepri, Polibatam bentuk Unit Pengumpul Zakat

NEWS-Ketua BAZNAS Kepri, Bapak H. Arusman Yusuf didampingi oleh Pengurus BAZNAS Kepri menyerahkan secara langsung SK Pengurus Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Politeknik Negeri Batam.
Turut hadir Bapak Dr. H.Muhammad Zaenuddin,S.Si.,M.Sc (Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama & Alumni) selaku Pengarah UPZ Politeknik Negeri Batam, Bapak Kamaruddin,S.T.,M.T.,IPM (Pembina UPZ Politeknik Negeri Batam), Imam Hidayat, S.Tr.AB (Ketua UPZ Politeknik Negeri Batam) dan Seluruh Pengurus UPZ Politeknik Negeri Batam.
Pertemuan ini sekaligus dalam rangka sosialisasi program kerjasama BAZNAS Kepri dengan Politeknik Negeri Batam, yakni berupa Program Beasiswa Relawan BAZNAS 2022 untuk Mahasiswa Politeknik Negeri Batam dan pembentukan UPZ Politeknik Negeri Batam.

#Polibatam #HumasPolibatam #Baznas