Video Polibatam Menuju Badan Layanan Umum (BLU)

VIDEO-Batam adalah salah satu pusat pertumbuhan ekonomi di Indonesia dan menjadi tujuan investasi berbagai jenis industri nasional maupun multi nasional.

Berbagai kebijakan fiskal seperti Free Trade Zone dan infrastuktur terbaik disediakan untuk mendukung dan menarik investasi. Tak kalah penting, sumber daya manusia yang mumpuni menjadi kebutuhan utama.

Dan untuk itu lah Politeknik Negeri Batam hadir sejak tahun 2000 untuk memastikan talenta-talenta dari Batam dan Kepulauan Riau dapat memenuhi kebutuhan industri.

Untuk dapat terus mengimbangi kecepatan dinamika industry, dan berdasarkan hasil analisis strategi manajemen yang telah dilakukan, Polibatam terus bergerak maju mengembangkan strategi pertumbuhan yang massif baik dari sisi kualitas maupun skala layanannya. Dalam 5 tahun ke depan baik dari sisi jumlah mahasiswa maupun jumlah program studi akan terus ditingkatkan yaitu menuju 15.000 mahasiswa dengan 35 program studi sesuai kebutuhan masa depan industri

Polibatam harus selalu dapat beradaptasi dan mengantisipasi kebutuhan masa depan industry. Untuk itu, Polibatam tumbuh dengan nilai nilai inovasi dengan integritas sebagai pusatnya. nilai-nilai tersebut terangkum dalam double ACTION, yaitu Agile dan Adaptive, Collaborative dan Customer Centric, Trustworthy dan Team Based, Integrity dan Innovative, Open dan Organic, serta Nurture dan Nationalism.

Videonya silahkan klik