Sukseskan Program Kedaireka, Polibatam Sosialisasi Matching Fund Ke PT Sumitomo Wiring System Batam

POLIBATAM-Matching Fund yang merupakan program dari Kemdikbudristek untuk menciptakan kolaborasi dan sinergi strategis antara Perguruan Tinggi dengan Mitra Industri. Dengan tujuan program ini melakukan hilirisasi dan komersialisasi hasil tri dharma perguruan tinggi dan membantu penyelesaian permasalahan Industri dan Masyarakat.

Untuk mencapai itu, mitra Industri berperan untuk berinisiasi dengan perguruan tinggi dimana Polibatam untuk melakukan studi kelayakan, kajian pasar dari produk yang akan di komersialisasi dan dipasarkan. Beberapa target mitra Industri Polibatam untuk program ini yaitu PT Sumitomo Wiring Industri, Pospera dan IA ITB, PT Alcon, Nongsa Digital Park, PT Patria Maritim Perkasa, RS Awal Bros, PT Lancang Kuning Perkasa, PT Dua Bintang, Bank Indonesia, BDM Premium, PT Cobar Ajar Latih Sukses, Akademik Melayu, PT Intelegensia Sakti Nusantara, Wamakala Animation Studio Malaysia dan PT MES Teknologi Indonesia.

Semoga dengan acara sosialisasi ini program Kedaireka semakin sukses dalam menjalin kolaborasi bersama Perguruan Tinggi dan Mitra Industri serta Dunia Usaha.

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #Sumitomo #Polibatam #MatchingFund