SMK 4 N Tanjung Pinang Kunjungi Polibatam: Wujudkan Link and Match SMK dan Dudika Prodi Animasi

POLIBATAM-Sebanyak 22 siswa dan 5 guru SMKN 4 Tanjung Pinang melakukan kunjungan ke Politeknik Negeri Batam , dalam agenda ini melakukan Link and Match SMK dan Dudika Dunia Usaha, Dunia Industri, dan Dunia Kerja (DUDIKA) Prodi Animasi pada Rabu, 14 Desember 2022.
Kegiatan ini berdiskusi terkait Penyelarasan kurikulum SMK 4 dengan Polibatam dan pemaparan Prodi Animasi Polibatam dijelaskan oleh Dosen Prodi Animasi Happy Yugo Prasetya, M.Sn.
Setiap Sekolah kejuruan selalu bermitra dengan Dunia Usaha, Dunia Industri, dan Dunia Kerja (DUDIKA). Tujuan dari kemitraan tersebut adalah dalam rangka untuk saling meningkatkan layanan pendidikan, khususnya kompetensi Siswa lulusan yang siap kerja sesuai dengan kebutuhan industri berdasarkan kompetensi keahlian masing-masing.
Dalam rangka mewujudkan program Link and Match SMK dan Dudika Prodi Animasi ini SMKN 4 Tanjung Pinang juga akan melakukan kunjungan ke industri di Batam.

Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #DUDIKA #Animasi