Short Tour Polibatam Bersama Para Wartawan Media di Kota Batam dan Asisten Pemerintahan dan Kesra Pemko Batam

NEWS-Berdiri sudah lebih dari 21 tahun, Alhamdulillaah Polibatam telah banyak memberikan kontribusi dalam pembangunan Provinsi Kepulauan Riau khususnya Kota Batam. Visi Polibatam sebagai jembatan untuk para mitra industri di Kota Batam perlahan terpenuhi, dengan metode pembelajaran Project/Problem/Product Based Learning (PBL), menyediakan fasilitas mendukung kreatifitas para mahasiswa serta berbagai jalur penerimaan jalur masuk untuk para calon mahasiswa.

14 wartawan Kota Batam dan Asisten Pemerintahan dan Kesra Pemko Batam Yusfa Hendri menyambangi Polibatam untuk mengetahui proses pembelajaran, fasilitas dan juga membantu mempromosikan kepada masyarakat luas akan kualitas pendidikan yang Polibatam berikan kepada para Mahasiswa/I Polibatam.

Dimulai dengan sedikit pemaparan perkembangan Polibatam oleh Direktur Polibatam yaitu Uuf Brajawidagda bersama Wakil Direktur II yaitu Bambang Hendrawan serta para Dosen jurusan-jurusan Polibatam. Setelah pemaparan, short tour dimulai mengunjungi lab animasi dan screening video serial animasi Ficusia di Ruang Theater Gedung Technoprenenur Centre Polibatam. Kemudian mengunjungi Hanggar Polibatam, Fasilitas Teaching Factory dan Laboratorium Program Studi Robotika.

#KampusPBL #Tour #Polibatam #Pemko #Wartawan #Batam #Polibatam #HumasPolibatam