Polibatam Turut Dukung Pelantikan IA ITB Pengurus Daerah Provinsi Kepri

POLIBATAM-Institut Teknologi Bandung (ITB) melalui Lembaga Afiliasi Penelitian dan Industri (LAPI-ITB) yang merupakan salah satu pondasi berdirinya Politeknik Negeri Batam (Polibatam) telah melantik para pengurus Ikatan Alumni (IA-ITB) kepengurusan tahun 2023-2027.

Dimana ketua IA-ITB 2023-2027 ini merupakan Wakil Direktur II Polibatam, Bambang Hendrawan yang merupakan alumni ITB tahun 1994. Beberapa dosen dan staf Polibatam juga yang merupakan alumni juga turut dilantik. Selain kegiatan pelantikan IA-ITB, Polibatam juga berkesempatan membuat Sharing Session dari Ketua Umum IA-ITB, Gembong Primadjaja dengan tema Prospek Karir dan Wirausaha Pada Ekosistem Industri Energi. Setelah Sharing Session, dilanjutkan dengan Tour Campus melihat sarana dan pra-sarana yang ada di Polibatam.

Dan dilanjutkan dengan Pelantikan IA-ITB Pengurus Daerah (Pengda) Kep. Riau tahun 2023-2027 dimana dihadiri oleh para pengurus IA-ITB dan alumni ITB. Dipimpin oleh Ketua Umum IA-ITB, para pengurus dilantik dengan dibacakannya Surat Keputusan Kepengurusan IA-ITB (Pengda) Kep. Riau. Setelah dilantik, dilanjutkan dengan sesi Tausiyah dan Buka Bersama.

Gembong mengimbuhkan, tidak mengira para alumni ITB Kepri seantusias dan kompak seperti ini, semoga dengan dilantiknya IA-ITB Pengda Kepri ini mampu mempererat silaturahim para alumni ITB khususnya yang ada di daerah Provinsi Kepri. Selamat dan sukses untuk IA-ITB Pengda Kepri.

#HumasPolibatam #KampusPBL #IAITB #ITB #Kepri #Polibatam