Polibatam Raih 6 Penghargaan dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi Tahun 2023

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) meraih enam penghargaan dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia tahun 2023. Pemberian Penghargaan dilaksanakan pada Jumat, 8 Desember 2023 bertempat di Sahid Jaya Hotel & Convention Yogyakarta.

Penghargaan yang di raih Polibatam yaitu:

1. Peringjat 1: Kategori Jumlah mitra eksternal yang terlibat dalam pelaksanaan PBL
  2. Peringat 1: Kategori Jumlah hasil PBL yang dimanfaatkan oleh masyarakat
  3. Peringkat 1: Kategori Jumlah Judul proyek PBL yang dilaksanakan
  4. Peringkat 2: Kategori Pelaksanaan P2MD
  5. Peringkat 3: Kategori Perolehan Kekayaan Intelektual
  6. Peringkat 2: Kamarudin Kategori Pembimbing PKM dengan Pendanaan Terbanyak.

“Terima kasih dan selamat untuk seluruh sivitas akademika Polibatam (Dosen, laboran, seluruh unit, staf, dan mahasiswa) atas dedikasinya untuk membangun pendidikan yang lebih baik. Apresiasi yang diberikan oleh Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia, mudah-mudahan menjadikan Polibatam terus berkembang menjadi lebih baik lagi”, tutur Rifi selaku Wadir 1 Bidang Akademik Polibatam.

Penghargaan ini dilaksanakan dalam rangka memberikan penghargaan atas dedikasi dan kontribusi yang luar biasa dari Perguruan Tinggi Penyelenggara Program Pendidikan Vokasi dan untuk memotivasi serta mendorong perguruan tinggi vokasi untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan tinggi vokasi. Pada tahun ini tema yang diangkat yaitu Implementasi Tridharma Perguruan Tinggi Melalui Program Direktorat Akademik
Pendidikan Tinggi Vokasi.
Segenap sivitas akademika kampus Polibatam ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkolaborasi dengan Polibatam hingga memperoleh penghargaan ini.

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #Vokasi #Penghargaan #Prestasi #PBL #Kemendikbudristek