Polibatam Produksi Film Animasi Gadis Dan Bangau Ajaib Kolaborasi Bersama Badan Pengembangan Dan Pembinaan Bahasa

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) telah berhasil memproduksi film animasi yang bekolaborasi bersama Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Vokasi melalui Direktorat Mitras DUDI, Asprodi DKV, SMK, perguruan tinggi vokasi, universitas, serta Asosiasi Industri Animasi Indonesia (AINAKI) telah menjadi bagian dalam produksi 32 Film Animasi Legenda dari 31 provinsi di Indonesia.

Polibatam menjadi tim dalam produksi animasi Gadis dan Bangau Ajaib (adaptasi dari legenda Batang Bangau – Bengkulu). Film ini merupakan bagian dari aktivitas pembelajaran project based learning (PBL) yang melibatkan 21 mahasiswa prodi Animasi dan Multimedia Jaringan Polibatam pada semester ganjil 2022-2023.

Selamat menyaksikan

Film Animasi silahkan klik https://youtu.be/LgqsCI4HO7w