Polibatam Menggelar Pelatihan Penulisan Buku untuk Seluruh Dosen Polibatam

NEWS-Polibatam telah melaksanakan pelatihan menulis buku pada 4 Februari 2022 dengan Narasumber dari Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara yaitu Assoc Prof. Muhammad Arifin, M.Pd. Acara ini digelar sebagai upaya atau Ikhtiar untuk meningkatkan kemampuan menulis buku para Dosen Polibatam.

Polibatam mengikutkan 42 Dosen dari seluruh Jurusan Polibatam ditahap pertama ini. Pelatihan ini dilaksanakan secara Blended luring dan daring. Luring dilaksanakan pada Gedung Technopreneur, lantai 3 diruang Teather.

Pelatihan ini buka secara langsung oleh Direktur Polibatam, Uuf Brajawidagda, Ph.D. Semoga setelah mengikuti pelatihan ini dosen-dosen Polibatam akan banyak yang menghasilkan karya buku-buku yang bermanfaat dalam pengembangan keilmuan masing-masing.

Polibatam #HumasPolibatam #PelatihanPenulisanBulu #PM