Polibatam Luncurkan SILAM (Sistem Informasi dan Layanan Mahasiswa)

NEWS-Kampus Politeknik Negeri Batam Sistem Informasi dan Layanan Mahasiswa (SILAM) Politeknik Negeri Batam tempat terkumpulnya informasi dan layanan mahasiswa yang diperlukan mahasiswa. Informasi terkait Beasiswa, Wisuda, Konseling dan Pelayanan UKT juga terdapat pada SILAM. Mahasiswa tidak perlu merasa kesulitan lagi untuk mencari informasi yang diperlukan, cukup mengakses SILAM dan memilih layanan yang diperlukan.

SILAM ini tersedia berbagai layanan yaitu Pelayanan UKT, Pelayanan UKT, Pelayanan Status, Regulasi Konseling dan Kuisioner Kepuasan.

SILAM menyediakan pelayanan mahasiswa dan memberikan informasi terkini
Selain sebagai pusat pelayanan, SILAM merupakan pusat informasi bagi Mahasiswa aktif polibatam. Alumni polibatam, Masyarakat umum dan lainnya.

Polibatam akan berusaha memberikan pelayanan dan informasi yang tepat sesuai dengan permintaan dan kebutuhan. Hal-hal lain yang tidak dapat diselesaikan langsung akan kami arahkan ke unit terkait yang ada di kami.

SILAM bisa diakses melalui https://sim.polibatam.ac.id/ dan Bagi #SobatPolibatam yang mengalami kendala dalam mengakses website, silahkan email [email protected]  atau melalui telepon +62-778-469858 Ext.1017 atau berkunjung ke Pusat Informasi Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #SILAM