Polibatam Jadi Tempat Brenchmarking PBL Kampus PENS

NEWS-Kunjungan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS)di kampus Politeknik Negeri Batam pada Rabu, 28 September 2022.  Kunjungan PENS dihadiri oleh bapak Zulhaydar Fairozal Akbar dan Mohammad Safrodin dari Program Studi Teknologi Game di sambut oleh Direktur Politeknik Negeri Batam Dr. Uuf Brajawidagda dan Dosen Jurusan Informatika Polibatam.

Kunjungan Zulhaydar dan Safrodin kali ini ingin mengetahui pembelajaran di Jurusan Informatika dengan metode pembelajaran Project Based Learning.

“Di Polibatam terbuka kepada industri untuk saling Bekerjasama dalam program magang industri, dosen praktisi, dan proses pembelajaran PBL di Polibatam”, imbuh Uuf Direktur Politeknik Negeri Batam.

Semoga dengan kunjungan ini kerjasama antar kedua kampus semakin baik dan Program PBL semakin masif diaplikasikan di kampus-kampus Vokasi di Indonesia, agar lulusan Vokasi semakin berkualitas dan siap di terima di dunia Industri.

#Polibatam #HumasPolibatam #Vokasi