Polibatam Gelar Workshop Pendidikan di Irlandia

Politeknik Negeri Batam menggelar acara workshop dengan tema kualitas Pendidikan Irlandia pada Rabu, 21 September 2022. Workshop ini mengundang Ibu Miranda Hough dari Education in Ireland, sebuah organisasi non-profit di bawah naungan Kementrian Pendidikan Irlandia. Sekitar 50 peserta hadir memadati Ruang Teater lantai 3 Gedung Technopreuner, Politeknik Negeri Batam yang berlangsung mulai jam 16.00 hingga 17.30 WIB. Acara ini diselenggarakan bertujuan untuk memberi pengetahuan tentang bagaimana sistem edukasi di Irlandia.

Peserta yang tergabung di dalam workshop ini diantaranya mahasiswa/i dan dosen. Acara dibuka dengan sambutan Bapak Ahmad Riyad Firdaus, Pembantu Direktur Bidang Akademik Polibatam. Antusias peserta sangat tinggi dimana banyak peserta yang menyampaikan pertanyaan.
Workshop ini diharapkan dapat membuka pengetahuan dan kemauan mahasiswa/i untuk belajar budaya, pendidikan, dan kebiasaan yang berbeda. “Saya sangat senang acara bisa hadir memberikan insight kepada teman-teman polibatam”, Ujar Miranda. Beliau juga berharap setelah acara workshop ini, akan banyak peminat-peminat pejuang pendidikan ke luar negeri.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dengan seluruh peserta.. Acara ditutup dengan sesi foto bersama dengan seluruh peserta

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #Irlandia #Workshop