Mahasiswi Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam Raih Juara 1 Indonesia Sales Competition (ISAC) 2023

POLIBATAM-Mahasiswi Polibatam kembali meraih juara 1 dalam lomba Indonesia Sales Competition (ISAC) 2023 yang diadakan di Bandung. Pada tahun ini, Universitas Parahyangan bertindak sebagai tuan rumah ISAC 2023.

Indonesia sales competition (ISAC) 2023 merupakan lomba B2B sales tingkat nasional untuk mahasiswa di seluruh indonesia kompetisi ini terbuka untuk program vokasi maupun program sarjana.

Kompetisi ini diadakan mulai tanggal 9 Juni-18 Juni 2023 dalam 3 tahap:  babak kualifikasi, semi final dan final. Tiap-tiap kampus mengirimkan 2-3 orang peserta, begitu juga dengan Polibatam yang mengirimkan 3 orang peserta atas nama: Nuzuly Fikri, Cantika Yosdianti Kastella dan Lidia Putri. 2 orang melaju ke semi final, dan 1 orang maju ke final.

Lidia Putri, finalis dari Polibatam berhasil memenangkan kompetisi dengan menyisihkan puluhan peserta dari kampus lain dan meraih juara 1 ISAC 2023. Pengumuman ini disampaikan langsung oleh chief programs, Dian Sadeli, S.E., M.Ak. yang dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Parahyangan, Romo C. Harimanto Nugroho, OSC, Drs., SLL dan beberapa dosen pendamping dan peserta dari kampus lain.

Selamat kepada Lidia Putri yang telah meraih prestasi membanggakan ini, dan semoga bisa menginspirasi mahasiswa lainnya di Polibatam untuk terus mencetak prestasi.

#Polibatam #HumasPolibatam #Prestasi #ISAC2023 #KampusPBL