Mahasiswa Polibatam Kembali Aktif Edukasi Prokes Covid-19 dan Membagikan Masker Batik Yayasan Cinderella Indonesia

NEWS-Mahasiswa dan mahasiswi Polibatam kembali terlibat aktif melakukan edukasi kesehatan dan protokol Covid-19 serta membagikan masker batik hasil produksi warga binaan Lapas Batam kepada murid-murid sekolah, anak-anak jalanan, dan anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Target projek ini yaitu memproduksi sebanyak 7000 masker selama 7 bulan. Produksi masker ini merupakan projek sosial hasil kerjasama antara Yayasan Cinderella Indonesia, Rotary Club Pandan Valley Singapore serta mahasiswa/i yang tergabung dalam Relawan Polibatam.

Untuk distribusi ketiga yang dikoordinir mahasiswa Polibatam ini, pembagian dilakukan di Panti Asuhan Ishlahul Ummah. Sebanyak 150 masker dibagi-bagikan secara gratis agar anak-anak tersebut lebih menjaga diri dengan salah satu prokes Covid-19, yaitu memakai masker. Semoga dengan kegiatan ini bisa mengurangi penyebaran virus Covid-19 dan bisa memberdayakan warga binaan di Lapas Batam.

#Polibatam #HumasPolibatam #CinderellaIndonesia #MaskerBatik