Kampus Multimedia Nusantara Polytechnic Benchmarking Prodi Animasi Polibatam

NEWS-Program Studi Animasi Polibatam mendapatkan tamu dari kampus Multimedia Nusantara Polytechnic pada Senin, 20 Juni 2022. Direktur Multimedia Nusantara Polytechnic oleh bapak Roy Anthonius S,  Dekan Universitas Multimedia Nusantara Cahya Mulya Daulay dan tim lain diterima secara langsung oleh Direktur Politeknik Negeri Batam Uuf Brajawidagda, Ph.D, Kepala Program Studi Animasi Selly Artaty Zega dan perwakilan dosen Prodi Animasi di ruang 301 Gedung Utama Polibatam.

Benchmarking ini bertujuan untuk bisa saling melengkapi dalam pembelajar animasi dan bisa konsultasi mengenai kurikulum Animasi yang ada di Politeknik Negeri Batam. Saat ini Kurikulum di Multimedia Nusantara Polytechnic mengacu pada SKKNI 2020-173, dengan total 148 SKS. Dengan acara ini maka saling kolaborasi dalam pengembangan prodi animasi dan bisa belajar dari prodi animasi Polibatam yang lebih duluan berdiri.
*Polibatam mengacu pada SKKNI 2020-173

Kampus Polibatam kini menerapkan blended learning, project based learning, dual sistem, dan RPL, dengan metode ini diharapkan lulusan animasi Polibatam bisa bersaing dan siap menjadi animator-animator yang handal.

Salam Polibatam…

#Polibatam #HumasPolibatam #Animasi