Jasa Raharja Kepri Bersama Polibatam Bentuk Safety Rangers, Wujudkan Agent Keselamatan Lalu Lintas

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam menjadi mitra Jasa Raharja Kepulauan Riau (Kepri) dalam membentuk Safety rangers sebagai agent Keselamatan lalu Lintas di kalangan mahasiswa. Acara ini secara simbolis dilaksanakan pada Kamis, 21 September 2023 di Gedung Utama Polibatam.

Hadir dalam Kegiatan ini Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kepulauan Riau Mulyadi yang didampingi Kepala Unit Keuangan, Akuntansi dan TJSL Heidy Mahardiani Gandi bersama dengan Ahmad Riyad Firdaus Selalu Wakil Direktur 1 Bidang Akademik Politeknik Negeri Batam.

“Safety Ranger ini nantinya bisa menjadi agent yang bisa mengedukasi teman-temannya di kampus Polibatam terkait keselamatan berlalu lintas, dan akan kita libatkan juga dalam sosialisasi dari Jasa Raharja”, tutur Mulyadi.

Pada kegiatan tersebut, Mahasiswa dan Mahasiswi ditunjuk sebagai perwakilan Safety Rangers akan menyuarakan keselamatan lalu lintas kepada Mahasiswa dan Mahasiswi Politeknik Negeri Batam. Anggota Safety Rangers ini juga akan ikut serta dalam sosialisasi yang dilakukan oleh Jasa Raharja Cabang Kepulauan Riau kedepannya.

Selain ini juga Jasa Raharja Kepulauan Riau menyerahkan 1 Unit Pengeras Suara Keselamatan Lalu Lintas kepada Politeknik Negeri Batam pada guna meningkatkan awareness Mahasiswa dan Mahasiswi akan pentingnya Keselamatan Lalu Lintas dalam berkendara.

Semoga dengan adanya Safety Rangers dari kalangan mahasiswa dan mahasiswi ini bisa semakin didengar oleh para rekan-rekan mahasiswa terkait dengan kampanye keselamatan berlalu lintas di jalan raya. Dan akhirnya tingkat kecelakaan bisa ditekan jumlahnya. Salam Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #SafetyRangers #KampusPBL #JasaRaharjaKepri