CDC Polibatam Gelar Seminar Pembekalan Magang Tahun Ajaran 2023/2024

POLIBATAM-CDC (Career Development Central) Politeknik Negeri Batam (Polibatam) melaksanakan kegiatan “Pembekalan Magang Tahun Ajaran 2023/2024” di Auditorium Politenik Negeri Batam pada hari Kamis, 6 Juli 2023.

Pada kegiatan pembekalan magang ini, Terdapat 2 sesi. Diantaranya ada sesi tatap muka / Offline yang dimana dihadiri sebanyak 400 Mahasiwa/I Politeknik Negeri Batam seluruh jurusan. dan Dalam Jaringan (Online) dengan Zoom apabila mahasiswa/I sedang dalam magang atau halangan.

Untuk materi yang disampaikan tersebut tidak hanya mengenai magang saja, akan tetapi tentang keselamatan kerja dan PPKS (Pelatihan Pencegahan Kekerasan Seksual), diantara materi pembekalan yang diberikan adalah sebagai berikut: Program jaminan ketenagakerjaan (BPJS TK), K3 lalu lintas, K3 di tempat kerja dan Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di lingkungan magang.

Semoga dengan seminar ini maka para mahasiswa yang magang nantinya bisa memperoleh ilmu yang bermanfaat namun juga bisa aman hingga selesai magang. Salam Polibatam

Sumber: CDC Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #CDCPolibatam