BTN Syariah Jajaki Kerjasama dengan Kampus Politeknik Negeri Batam

NEWS-Branch Manager BTN Syariah Silahrurahmi ke Politeknik Negeri Batam Bapak Chawari Ata Nasrullah disambut oleh Direktur Politeknik Negeri Batam Bapak Dr. Uuf Brajawidagda dan Wakil Direktur II Bapak Bambang Hendrawan, S.T., M.S.M.

Pada kunjungan kali ini Bank BTN Syariah memberikan penjelasan terkait Produk-Produk BTN Syariah diantara yaitu : KPR Hits Mileneal: dengan syarat usia di bawah 40 Tahun, program KTM dan ATM Mahasiswa, Pendanaan untuk dosen dan Buka rekening online.

Pada pertemuan ini akan diinisiasi untuk kerjasama (MOU) dengan Politeknik Negeri Batam dan Penawaran kerjasama dengan produk-produk BTN Syariah sesuai dengan kebutuhan Polibatam ke depannya.

Selain itu juga Branch Manager Chawari Ata Nasrullah berminat bias memberikan menawarkan kuliah umum di Polibatam terkait dengan Bank Syariah.

#Polibatam #HumasPolibatam #BankBTN