Bersiaplah untuk Konsep Magang Modern!

NEWS-Hari ini, Politeknik Negeri Batam dan ILO, yang didukung pemerintah Inggris, mengadakan rapat terkait topik sebelumnya mengenai program skill for makmuran, yang telah berlangsung sejak November 2020.

Jadwal dimulai pukul 8.30 pagi di gedung-gedung technopreneur dengan tiga topik utama: ILO-UK S4P Project; Kegiatan, keberatan, output, dan dampak dari program; dan struktur magang dan magang modern dengan penggunaan My Magang dan Ta Aplikasi lenthub. Semua topik disampaikan dan disampaikan oleh dosen Polibatam.

Marry Kent, Chief technical advisor, UK skills for makmuran Programme Indonesia, International Labour Organization, memberikan respon yang sangat positif tentang strategi Polibatam dengan magang modern.

Pertemuan dan diskusi hari ini berjalan lancar! Jadwal ditutup oleh warehouse tour dan data entry Talenthub oleh mahasiswa program studi LPI. Nantikan di akun kami untuk pembaruan lebih lanjut tentang agenda luar biasa ini untuk beberapa hari ke depan.

#Polibatam #Humaspolibatam #LPI#LogisticInternastionalTrade #ILO #BritishEmbassyJakarta #SkillforProsperity #Cathingup #MyInternship #Talenthub