4 Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tingkat Politeknik Negeri Batam Tahun 2022

PRESTASI-Hari Rabu, 29 Juni 2022 merupakan proses tahap akhir dari kegiatan seleksi Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Politeknik Negeri Batam. Sebelumnya telah diadakan seleksi tahap awal proses seleksi mulai dari tahapan penerimaan berkas seperti pengumpulan data diri, bukti capaian unggulan, dan naskah produk inovatif yang telah disusun oleh mahasiswa.
Sebanyak 13 kandidat dinyatakan lolos dan sebelum dilanjutkan tahapan berikutnya yaitu melaksanakan presentasi akhir didepan para juri, maka para kandidat tersebut wajib mengikuti Workshop Penulisan Karya Ilmiah dan English Presentation yang diselenggarakan oleh panitia PILMAPRES pada tanggal 22 Juni 2022 di Gedung TA 92.
Dilanjutkan dengan tahapan seleksi akhir, yaitu melakukan presentasi akhir, bertindak sebagai dewan juri untuk menilai capaian unggulan, naskah ilmiah produk inovatif serta Presentasi Bahasa Inggris adalah Dwi Amalia Purnamasari (Dosen Teknik Informatika), Tian Havwini (Dosen Bahasa Inggris) dan Maryani (Dosen Manajemen Bisnis). Adapun peserta yang dinyatakan menjadi pemenang dalam kegiatan tersebut adalah :

1. Thania Nursyabila Endri (4121911079), Prodi Administrasi Bisnis Terapan
  2. Gabriella Stephanie Siregar (4121901069, Prodi Administrasi Bisnis Terapan
  3. Ana Mufida (4311901033T), Prodi Teknik Teknik Multimedia & Jaringan
  4. Vicky Martin Sianturi (3422001026), Prodi Teknologi Rekayasa Konstruksi Perkapalan

Panitia Seleksi Mawapres Polibatam mengucapkan terimakasih kepada semua mahasiswa yang sudah berpartisipasi, serta seluruh pihak yang memberikan dukungan untuk penyelenggaran kegiatan ini. Akhir kata, selamat bertanding untuk ananda Thania di perhelatan pemilihan Mawapres di tingkat Nasional 2022. Sukses selalu!, Membawa nama harum Polibatam!

#Polibatam #HumasPolibatam #PilmapresPolibatam 2022