13 Mahasiswa Polibatam Telah Lolos Program IISMAVO Tahun 2022

PRESTASI-Indonesian International Student Mobility Award Vokasi (IISMAVO), merupakan Program beasiswa pertukaran pelajar dan magang internasional.

Kegiatan ini telah berlangsung dari bulan April 2022, pembukaan pendaftaran hingga pengumpulan berkas dan melewati beberapa tes. Dari ribuan pendaftar termasuk mahasiswa/i Polibatam juga banyak yang mendaftar, telah terpilih 13 perwakilan Polibatam untuk mengikuti tahapan selanjutnya. 13 Mahasiswa Polibatam ini memiliki tujuan bervariasi mulai dari Taiwan, UK, Australia, Jerman, Irlandia dan Malaysia.

Kegiatan selanjutnya adalah mengikuti internasional outbound mobility selama 1 semester di luar negeri dimana kegiatan pembelajarannya berorientasi langsung dengan industri dalam setahun full time internship, kombinasi magang dan kelas serta full sit-in di kelas dengan pembelajaran berbasis industri lho!

Selamat kepada para peserta yang lolos! Untuk yang belum lolos tetap semangat untuk mencoba di tahun depan tentunya ya!

Polibatam #HumasPolibatam #KampulPBL #IISMAVO #MagangInternasional #Vokasi