Video Ceremony of Project Completion & Product Delivery to PT. Sumitomo Wiring Systems Batam Indonesia

VIDEO-Perguruan tinggi vokasi saat ini sedang giat melaksanakan metode pembelajaran dengan menggunakan Product/Project/Problem Based Learning atau yang biasa disingkat PBL, khususnya saat ini Politeknik Negeri Batam telah menjalankannya beberapa tahun belakangan.

Gedung Technopreneur Centre yang merupakan basis metode pembelajaran PBL untuk mahasiswa ini menjadi tempat seremonial serah terima produk yang telah mahasiswa/i Polibatam kerjakan. Salah satu mitra industri Polibatam, yaitu PT. Sumitomo Wiring Systems Batam adalah salah satu client dimana dampak positif metode pembelajaran PBL terapkan di Polibatam.

Dengan total 6 produk yang disiapkan oleh Polibatam, secara sah diberikan ke PT Sumitomo pada hari Jum’at, 9 September 2022 di Gedung Technopreneur Centre.

#KampusPBL #Polibatam #Sumitomo #PTSumitomo #Batam #HumasPolibatam