Tawaran Beasiswa Islamic University of Technology untuk Tahun 2024

POLIBATAM-Merujuk surat Plh. Direktur Sosial Budaya dan Organisasi Internasional Negara Berkembang, Kementerian Luar Negeri, nomor 01571/TI/01/2024/51, tanggal 23 Januari 2024, perihal Tawaran BeasiswaIslamic University of Technology untuk Tahun 2024, dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Islamic University of Technology (IUT) adalah badan subsider OKI yang berlokasi di Dhaka, Bangladesh. 1. Secara berkala, IUT menawarkan program beasiswa kepada Negara Anggota Organisasi Kerja Sama Islam (OKI), termasuk pada tahun 2024 ini.
2. Adapun kuota beasiswa yang ditawarkan oleh IUT adalah Program Sarjana (S1) sejumlah 118 kursi untuk2. jurusan Mechanical Engineering, Industrial and Production Engineering, Electrical and Electronic Engineering, Computer Science and Engineering, Software Engineering, Civil Engineering, Business Administration in Technology Management, dan Science in Technical Education. Untuk program Pasca Sarjana (S2) dan Doktoral (S3) sejumlah 23 untuk jurusanMechanical Engineering, Electrical and Electronic Engineering, dan Computer Science and Engineering.
3. Beasiswa yang diberikan terdiri dari biaya kuliah, akomodasi, konsumsi, layanan kesehatan, dan uang saku3. sebesar USD60 perbulan untuk jenjang S1 sampai dengan S3 (brosur terlampir).

Berkaitan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Saudara untuk menyebarluaskan informasi beasiswa ini kepada pihak-pihak yang dapat mengambil manfaat. Pengiriman berkas persyaratan dilakukan melalui alamat surel: [email protected] paling lambat sebelum 29 Februari 2024.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami ucapkan terima kasih.