Surveilen Transformasi Program Studi Diploma III ke Sarjana Terapan Politeknik Negeri Batam

NEWS-Untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik, Polibatam mengajukan Transformasi Diploma III Program Studi Teknik Elektronika ke Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Elektronika dan Diploma III Program Studi Teknik Perencanaan dan Konstruksi Kapal menjadi Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Konstruksi Perkapalan pada tahun ini.

Untuk itu Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) melakukan Surveilen ke masing-masing program studi tersebut. Direktur Kelembagaan dan Sumber Daya Pendidikan Tinggi Vokasi memberikan tugas kepada para asesor dari BAN PT, Politeknik Negeri Sriwijaya, Universitas Indonesia, Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya, dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Surveilen ini berlangsung pada Selasa, 9 Agustus secara langsung, dan hanya tinggal menunggu hasil keputusan Akreditasi untuk Program Studi tersebut. Semoga Salam Polibatam

#KampusPBL #BANPT #Polibatam #TransformasiDiplomaIII #HumasPolibatam