Sosialisasi IISMA 2023 untuk Vokasi Series 2

POLIBATAM-POLITEKNIK NEGERI BENGKALIS bekerja sama dengan POLITEKNIK NEGERI BATAM dan POLITEKNIK CALTEX RIAU mempersembahkan:
Sosialisasi Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA), beasiswa mobilitas internasional yang diberikan oleh Pemerintah Republik Indonesia. Beasiswa ini mendanai mahasiswa Indonesia untuk program mobilitas di universitas dan industri terkemuka di luar negeri sebagai bagian dari Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Beasiswa ini terbuka untuk mahasiswa dari seluruh mahasiswa Vokasi dan Sarjana di Indonesia.

Bagi kalian yang penasaran dan ingin mengulik lebih lanjut mengenai IISMA 2023, dapat mengikuti kegiatan sosialisasi IISMA 2023 “Gain your Success in IISMA 2023” yang akan diselenggarakan pada:

Hari : Rabu, 25 Januari 2023
Waktu : 14.00 -15.30 WIB
Metode / Link Zoom : Daring, https://bit.ly/sosialisasi_iismavo2

Kegiatan ini merupakan series kedua dari rangkaian kegiatan sosialisasi IISMA jalur vokasi yang sangat penting.
Dimohon hadir tepat waktu dan siap mengikuti acara hingga selesai.
Semoga kegiatan berjalan lancar dan sukses. Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu KUI, dan Adik-adik mahasiswa vokasi.

Salam hangat,
TIM Sosialisasi IISMA