SMK Negeri 7 Batam Jajaki Penyelarasan Kurikulum dengan Politeknik Negeri Batam

NEWS-Polibatam menerima kunjungan dari SMK Negeri 7 Batam, yang diwakili langsung oleh Kepala Sekolahnya yaitu Sisrayanti beserta guru-guru dan staf SMK N 7 Batam lainnya pada hari ini, 7 Februari 2022 di gedung utama Polibatam dalam rangka sharing, penyelarasan dan study tour kompetensi dan laboratorium yang ada di Polibatam.

SMK N 7 Batam ingin menyesuaikan kurikulum yang ada di kampus Polibatam karena jurusan yang ada sangat linier. Polibatam diwakilkan langsung oleh Uuf Brajawidagda selaku DIrektur Polibatam, dan staf SHILAU dalam rangka program SMK-PK (Pusat Keunggulan) yaitu Himawan Mochtoha.

“Cara terbaik memahami softskill mahasiswa adalah memahami expert-nya cara menyelesaikan suatu masalah. Agar mahasiswa dapat memahami pembelajaran project based learning dilaksanakan semua jurusan di Polibatam, dengan mahasiswa yang aktif berdiskusi, memahami masalah, mencari solusi maupun pembelajaran menyelesaikan proyek sedangkan dosen sebagai fasilitator.” Kata Uuf.

Semoga dengan kunjungan ini ke depannya akan segera terealisasi penyelarasan kurikulum di jurusan di SMK N 7 Batam yang linier dengan program studi yang ada di kampus Polibatam. Salam Polibatam.

#HumasPolibatam #Polibatam #SMKN7Batam