Sekolah Ekspor Kunjungi Polibatam, Belajar Tentang PBL di Polibatam

NEWS-Kampus Politeknik Negeri Batam atau Polibatam mendapatkan kunjungan Kepala sekolah Ekspor Handito Joewono dan Mentor Sekolah Ekspor Benny Bernardus bersama dengan siswa Sekolah Ekspor Studi independen dari Jakarta pada hari Senin, 24 Januari 2022.

Kunjungan diterima di Gedung Monas Polibatam, di Jurusan Manajemen Bisnis. Wakil Direktur 1 Polibatam Ahmad Riyad Firdaus, Ph.D. menerima secara langsung kunjungan ini.

Pengenalan Program Studi di Polibatam serta penjelasan pembelajaran project based learning secara dasar kepada siswa Sekolah Ekspor agar siswa memahami bahwa pembelajaran PBL dapat menghasilkan produk atau menyelesaikan permasalahan dan mencari solusi terbaik. Diakhir kunjungannya rombongan juga berkunjung ke Hanggar Politeknik Negeri Batam.

Semoga kunjungan atau brenchmarking ini bisa mempererat hubungan kedua belah pihak dan saling berkolaborasi ke depannya. Salam Polibatam.

#politekniknegeribatam #Polibatam #HumasPolibatam