Relawan Polibatam Bagi 7000 Masker Produksi Yayasan Cinderella Indonesia & Rotary Club Pandan Valley Singapore

NEWS-Mahasiswa/i Polibatam terlibat aktif melakukan edukasi kesehatan dan protokol Covid-19 serta membagikan masker batik hasil produksi warga binaan lapas Batam kepada murid-murid sekolah, anak-anak jalanan, dan anak-anak dari keluarga kurang mampu. Target projek ini yaitu memproduksi sebanyak 7000 masker selama 7 bulan.

Produksi masker ini merupakan projek sosial hasil kerjasama antara Yayasan Cinderella Indonesia, Rotary Club Pandan Valley Singapore serta mahasiswa/i yang tergabung dalam Relawan Polibatam.

Untuk distribusi kedua yang dikoordinir mahasiswa Polibatam ini, pembagian dilakukan di Sekolah Misi Bagi Bangsa (27/1/2022). Sebanyak 600 masker dibagi-bagikan secara gratis agar murid-murid sekolah lebih menjaga diri dengan salah satu prokes Covid-19, yaitu memakai masker.

#Polibatam #CinderellaIndonesia #Masker