PT Transportasi Gas Indonesia Regional Office 4 Batam Gelar Kuliah Umum Di Polibatam

POLIBATAM-PT Transportasi Gas Indonesia Regional Office 4 (PT TGI RO4) Batam mengadakan kegiatan program CSR yang berlandaskan pilar pendidikan dengan mengadakan kuliah umum di kampus Polibatam pada 15 Desember 2022.

Kuliah umum dibuka oleh Manajer PT TGI RO4 Batam, Oddy Jaka Rinaldy dalam sambutannya mengajak mahasiswa Politeknik Negeri Batam untuk mengenal dunia kerja serta dinamikanya.

Syufri Azhar Hakim selaku Pipeline Supervisor RO4 Batam memaparkan profil perusahaan PT Transportasi Gas Indonesia dan mengenalkan potensi bahaya jalur pipa gas bertekanan tinggi beserta mitigasinya kepada para peserta.

Program TGI Goes to Campus pada kali ini menggandeng kampus Politeknik Negeri Batam dengan menghadirkan seorang pakar pendidikan Annisa Sri Wandini, M.Psi., dan Psikolog. Selama satu jam lebih yang diikuti 60 orang mahasiswa/i di Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam. Narasumber memberikan materi tentang strategi menghadapi dunia kerja.

Program dari PT TGI RO4 ini mendapatkan sambutan positif dari pihak kampus Politeknik Negeri Batam. “Berharap program yang sama dapat berlanjut di jurusan lain di Politeknik Negeri Batam”, tutur Irsutami, SE., M.Acc,Ak, selaku Sekjur Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #KuliahUmum #TGI #KampusPBL