Prodi Teknik Rekayasa Perangkat Lunak Polibatam Jadi Tujuan MPLS SMK N 7 Batam

POLIBATAM-Prodi Teknik Rekayasa Perangkat Lunak Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menjadi salah satu tujuan dalam kegiatan  Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK Negeri 7 Batam Kompetensi Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak pada Jumat, 21 Juli 2023.

Pada acara ini sebanyak 113 siswa dan didampingi oleh Waka Kesiswaan Edo Pramudia, S.Pd di terima di Ruang Teater Besar Lantai 3 Gedung Tehnoprenuer Center. Agenda kegiatan ini selain sesi presentasi pengenalan, promosi prodi Teknik Rekayasa Perangkat Lunak (TRPL) juga ada sesi kampus tour di berbagai fasilitas kampus.

“Terima kasih kami ucapkan kepada kampus Polibatam telah menerima kunjungan kami, tujuan kegiatan ini adalah salah satu agenda dari kegiatan MPLS di kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak di SMK N & Batam”, tutur Edo.

Semoga dengan kegiatan kunjungan ini diharapkan para siswa bisa mengenal lebih jauh tentang program studi Teknik Rekayasa Perangkat Lunak yang ada di Polibatam dan kedua instansi ini bisa saling bekerja sama dalam pengembangan kualitas lulusannya.

#Polibatam #HumasPolibatam #SMKN7Batam #KampusPBL