Polibatam Turut Mengikuti Lomba National Tourism Vocational Skill Competition (NTVSC) 2022

PRESTASI-Polibatam menjadi salah satu peserta kegiatan NTVSC 2022 yang diadakan di Politeknik Negeri Samarinda berlangsung dari 17-21 November 2022, dengan partisipan total 61 peserta terdiri dari 14 Politeknik se-Indonesia. Polibatam mengirimkan 6 mahasiswa/I dengan pendamping yaitu Happy Yugo, untuk Lomba Fotografi dan Videografi dan Satriya B Aji untuk Lomba Tour Guide yang merupakan Dosen dari Jurusan Teknik Informatika dengan mengikuti 3 cabang lomba yang diadakan yaitu Fotografi, Smartphone Videography Promotion dan Tour Guide.

Dengan raihan prestasi Juara 3 Lomba Fotografi, atas nama Hashifah Prodi Teknik Multimedia dan Jaringan; Juara 3 Smartphone Videography Promotion, atas nama Muhammad Alfian Prodi Teknik Multimedia dan Jaringan; Konsep dan Kesesuaian Tema Terbaik Fotografi, atas nama Zanjabiel Nasution Prodi Teknik Perawatan Pesawat Udara Selamat; Produk Wisata Terbaik, atas Nama Laura T Zahra Prodi Logistik Perdagangan Internasional ; Best Pronunciation & Intonation Tour Guide, atas nama Bernadeth Y Simbolon Prodi Animasi. Sukses untuk para perwakilan Polibatam, terutama para sang Juara.

#KampusPBL #NTVSC2022 #Polibatam #HumasPolibatam #Prestasi