Polibatam Sukses Menggelar Conference 5th International Conference on Applied Engineering (ICAE) dan 4th International Conference on Applied Economics and Social Science (ICAESS)

NEWS-Pada tahun 2022 ini Polibatam kembali menggelar Conference 5th International Conference on Applied Engineering (ICAE) dan 4th International Conference on Applied Economics and Social Science (ICAESS) secara virtual. Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu, 5 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri kurang lebih 299 peserta yang berasal baik dari dalam negeri maupun luar negeri.

Acara ini diketuai oleh Prasaja Wikanta yang juga merupakan salah satu dosen Polibatam. Dengan tema “Responsing the Metaverse Era for Future Applied Technology” acara ini diselenggarakan secara online, dengan menghadirkan 3 Keynote Speaker yaitu Yusep Rosmansyah dari STEI Institut Teknologi Bandung, Mohammad Nabil Almunawar dari Associate Professor School of Business & Economics Universiti Brunei Darussalam, dan Ashwani Singh dari Global R&D Director Telemecanique Sensors.

“Semoga dengan kegiatan ini mampu mendiseminasikan hasil penelitian aplikatif yang dilakukan peneliti baik yang berasal dari mahasiswa maupun dosen Polibatam serta dari berbagai negara. Hal ini sangat penting dilakukan agar ada kesesuaian antara penelitian dunia akademik dan industri.” Ujar Uuf Brajawidagda selaku Direktur Polibatam saat pembukaan acara.

#KampusPBL #ICAE #ICAESS #Conference #Polibatam #HumasPolibatam