Polibatam Meraih Nominator Kategori Modul Pembelajaran Daring

PRESTASI-Kampus Politeknik Negeri Batam meraih prestasi menjadi nominator kategori Modul Pembalajaran Daring yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Vokasi. Acara pengumuman ini dilaksanakan di Bekasi pada tanggal 13 Desember 2021. Proses pembelajaran di pendidikan tinggi sudah harus mampu bergeser dari proses pembelajaran tradisional ke semi daring, ke pembelajaran daring, hingga ke pembelajaran digital untuk menyiapkan mahasiswa belajar dengan sistem cerdas (Intelligent Learning)

Pembelajaran e-learning dalam proses belajar mengajar di kmpus polibatam sudah sejak lama diterapkan. Apalagi di masa pandemi saat ini, pembelajaran e learning sangat berdampak positif yaitu proses belajar mengajar semakin efektif dan efisien.

Kampus Politeknik Negeri Batam sudah sejak lama pembelajaran menggunakan E-Learning dalam proses belajar mengajar. Hal ini semakin dimaksimalkan di kala pandemi Covid-19 berlanda.

Di era saat ini Polibatam juga terus melakukan transformasi pendidikan daring mata kuliah praktik/praktikum yang efektif, efisien dan berkualitas dalam interaksi dan evaluasi pembelajarannya dan Melakukan pergeseran dari pembelajaran daring menuju pembelajaran digital. Semoga dengan modul pembelajaran secara daring ini mempermudah para mahasiswa dan masyarakat dalam mempelajari ilmu-ilmu sesuai dengan mata kuliah yang disajikan.

#Polibatam #HumasPolibatam #Prestasi