Polibatam Raih Peringkat Akreditasi Institusi Baik Sekali dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Tahun 2023

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) meraih Akreditasi Institusi Baik Sekali dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)berdasarkan Surat Keputusan Dewan Eksekutif BAN-PT No.989/SK/BAN-PT/AK.KP/PT/XI/2023 tertanggal 28 November 2023 yang ditandatangani langsung oleh Prof. Ari Purbayanto, Ph.D selaku Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT.

Dalam surat keputusan tersebut disampaikan bahwa Politeknik Negeri Batam telah memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik Sekali dan sertifikat ini akan berlaku sejak 28 November 2023 sampai dengan 25 April 2028.

Semoga dengan pencapaian ini maka kualitasi layanan pendidikan di kampus Politeknik Negeri Batam semakin baik, dan nantinya bisa meraih akreditasi institusi yang lebih baik lagi.

#Polibatam #HumasPolibatam #AkreditasiInstitusi #BANPT #KampusPBL #Prestasi