Polibatam Raih 10 Juara di Ajang National Welding Competition 2022

NEWS-Politeknik Negeri Batam berhasil meraih 10 tempat juara pada perlombaan National Welding Competition 2022 yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Medan, 15-19 September 2022.

Mahasiswa prodi Teknik Mesin atas nama Ryan Anggara meraih Juara 2 pada kategori Pengelasan Pipa GTAW 2G; Rahmat Ardiansyah sebagai Juara 3 dan Fikri Indra Hermawan sebagai Juara Harapan 1 pada kategori pengelasan Pipa GMAW 2G; Anas Nazaki sebagai juara 3 dan Muhammad Renoeldi Canover sebagai Juara Harapan 2 pada kategori pengelasan Plat GMAW 3G; Ilham Perdana Putra sebagai Juara Harapan 1 pada kategori pengelasan pipa SMAW 2G; serta Rivaldo Sitorus sebagai Juara Harapan 1 pada kategori pengelasan Plat SMAW 2G.

Sementara itu mahasiswa dari prodi Teknologi Rekayasa Konstruksi Perkapalan atas nama Ferdy M Aldhani meraih Juara 3 pada kategori pengelasan Pipa SMAW 2G.

Mahasiswa Prodi Teknologi Rekayasa Pengelasan dan Fabrikasi ikut menunjukkan kemampuannya sebagai juara, yaitu Muhamad Riko sebagai Juara 3 pada kategori pengelasan Plat GTAW 3G dan Johnson Immanuel Simanjuntak sebagai Juara 3 pengelasan Plat SMAW 3G.

Kami segenap sivitas akademika kampus Polibatam mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih oleh semua mahasiswa Teknik Mesin Polibatam di ajang NWC tahun 2022. Prestasi ini sangat membanggakan almamater, Kota Batam dan Provinsi Kepri di tingkat nasional. Salam Polibatam…

#Polibatam #HumasPolibatam #Prestasi #NWC2022