Polibatam Menjalin Kerjasama Dengan Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia Dan SMK Negeri 3 Batam

NEWS-Kerjasama tersebut tidak terlepas dari upaya pelaksanaan misi Politeknik Negeri Batam yaitu melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dalam kesempatan itu, dilakukan Penandatanganan nota kesepahaman antara Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia yang diwakili oleh Muhammad Syafi’I selaku Ketua Institut dan dari Polibatam yang secara langsung oleh Direktur Politeknik Negeri Batam yaitu Uuf Brajawidagda. Ruang lingkup dalam nota kesepahaman tersebut berkaitan langsung dengan pendidikan, penelitian, pengembangan sumber daya manusia dan pengabdian masyarakat.

Nota kesepahaman dengan SMK Negeri 3 diwakili oleh Refio selaku Kepala Sekolah dan Polibatam diwakili oleh Sri Puji Lestari selaku Koordinator Unit Perencanaan, Humas dan Kerjasama Polibatam. Ruang lingkup dengan SMK Negeri 3 yaitu penyelarasan kurikulum pendidikan, pemenuhan kebutuhan guru, uji kompetensi hingga proses magang di industri.

#KampusPBL #Polibatam #MoU #SMKN3 #InstitutPelalawan #HumasPolibatam