Polibatam Menghadiri Acara Closing Ceremony: Credit Transfer Program & Virtual Practice Teaching dengan PSU

NEWS-Polibatam menghadiri acara Closing Ceremony terkait Credit Transfer Program & Virtual Practice Teaching yang diselenggarakan secara daring pada Rabu, pukul 09.00 waktu Indonesia. Acara ini merupakan penutup dari program kerjasama yang dilakukan antara kampus Polibatam dan Pangasinan State University (PSU) terkait program pertukaran kredit untuk program studi Administrasi Bisnis Internasional (ABI).

Dr. Sally mewakili selaku Director of International Linkage dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Polibatam dan berharap kerjasama ini dapat terus berlanjut. Pada sesi testimoni, Nur Hafiza Martin mewakili mahasiswa ABI Polibatam mengucapkan rasa terima kasih kepada PSU yang memfasilitasi program ini dimana mereka dapat memperluas jejaring dan pertemanan selain itu juga menambah pengalaman internasional.

Semoga dengan program ini ke depannya program studi Administrasi Bisnis Internasional bisa transfer kredit dan kerjasama kedua institusi Polibatam dan PSU semakin erat terjalin.

#Polibatam #HumasPolibatam #OIA #PSU