Polibatam Mendapat Prestasi di Ajang Polytechnic Creative Festival (PC-Fest) Tahun 2022

PRESTASI-Ajang lomba ini diadakan oleh Politeknik Media kreatif yang mengundang Politeknik se-Indonesia dengan tujuan membangun semangat bersama untuk kolaborasi menghasilkan produk-produk bagi Politeknik. Selain perlombaan bertemakan kreatif, kegiatan ini juga merupakan wadah penghargaan bagi industri yang berperan aktif dalam mewujudkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Polibatam mengirimkan 8 mahasiswa/i dari Jurusan Teknik Informatika yaitu Syahana Arman, Darlina Richi, Feny Rafidah, Hashifah, Putri Roasi Simbolon, Dede Tyo Junaika, Erika Indah, Syeirin Armanda. Dibimbing oleh Dosen Pebimbing Liony Lumombo dan PIC tim Fadli Suandi, Polibatam berhasil meraih Best Hard News kategori Campus Magazine dan kategori Typography untuk Digital Poster.

#KampusPBL #PCFest #Polibatam #HumasPolibatam #MerdekaBelajar