Polibatam Jalin Kerjasama dengan Universitas Jember

NEWS-Polibatam menjalin Kerjasama dengan Universitas Jember, Kegiatan ini dengan tujuan membangun sinergitas antara Universitas Jember dan Polibatam dalam meningkatkan Kualitas Penyelenggaraan Kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi.

Kunjungan dan MoU dilaksanakan pada Selasa, 20 Oktober 2022 di gedun Technopreneur Centre Polibatam. Dalam kegiatan ini Universitas Jember dan Polibatam melakukan kunjungan terkait Program MBKM yang salah satunya Matching Fun dan sekaligus Tandan Tangga MoU yang diwakilkan oleh Prof. Isti Fadah, SE., M.si., CRA sebagai dekan fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Direktur Polibatam Uuf Brajawidagda., Ph.D.

Semoga dengan kerjasama antara Polibatam dan Universitas Jember ini segera terealisasi dan ada peningkatan kualitas kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi.

#KampusPBL #Politekniknegeribatam #Polibatam #HumasPolibatam