Polibatam Jadi Tujuan Benchmarking Senat dan MoU Politeknik Negeri Padang

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam menjadi tujuan Benchmarking Politeknik Pertanian Negeri Padang (PNP) pada Senin, 6 Maret 2023. Senat dan Direktur PNP sangat tertarik dengan prodi program studi Profesi insinyur yang akan diberikan penawaran kepada dosennya dengan bekerjasama dengan Polibatam.

Pada kesempatan ini Wadir 1, Wadir 2 dan Wadir 3 Polibatam serta Kajur Teknik Elektro hadir menyambut kunjungan Politeknik Negeri Padang (PNP)

“Sangat kami anjurkan kepada dosen-dosen kami untuk mengupgrade pengetahuan dosen-dosen kami dan kami akan belajar terkait SBSN dengan melihat hasil dari pembangunan Gedung Technopreneur”, Sambut Surfa Yondri Direktur PNP.

Semoga dengan Kunjungan Senat PNP dan Perjanjian Kerjasama Program Profesi Insinyur bagi Dosen PNP di prodi program studi profesi insinyur di Polibatam berjalan dengan baik dan bisa meningkatkan layanan pendidikan di kedua kampus vokasi ini.

#Polibatam #HumasPolibatam #PNP #KampusVokasi