Polibatam Jadi Tujuan Bechmarking UNESA Bidang Pendampingan dan Pembinaan Mahasiswa

BATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menjadi tempat tujuan Bechmarking Universitas Negeri Surabaya (UNESA) Bidang Pendampingan dan Pembinaan Mahasiswa pada Senin, 28 November 2022 bertempat di ruang 301 Gedung Utama.

Tujuan Bechmarking kali ini untuk mengetahui bidang pendampingan dan pembinaan mahasiswa dalam meraih prestasi tingkat nasional pada bidang robotika. Acara ini digelar pada jam 09.00 – 11.00 WIB.

Wakil Direktur 3 Dr. Muhammad Zaenuddin dalam sambutannya menyampaikan, Selamat datang di kampus Polibatam  kepada semua delegasi UNESA yang hadir.

Delegasi UNESA yang berkunjung di Polibatam sebanyak 10 delegasi yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Agus Hariyanto, M.Kes.

Semoga dengan Bechmarking ini semakin mempererat hubungan antar kedua instansi ini dan bisa meningkatkan kinerja bidang kemahasiswaan di tingkat nasional dan internasional.

#Polibatam #HumasPolibatam #Bechmarking