Polibatam Gelar Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2022/2023 Secara Daring

NEWS-Untuk memenuhi penyebaran informasi terutama Penerimaan Mahasiswa Baru, Polibatam mengadakan kegiatan Sosialisasi tentang Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ajaran 2022/2023 dengan topik pembahasan yang sangat luas sekali seperti jalur-jalur masuk yang ada sekaligus persyaratan, fasilitas yang dimiliki, kompetensi yang dihasilkan ketika berkuliah, dsb. Telah dilaksanakan pada hari Selasa, 1 Maret 2022 secara daring melalui platform Zoom dihadiri sekitar 230 peserta dari Kepri hingga ke Pekanbaru.

Sosialisasi ini juga dibuka langsung oleh Direktur Polibatam, Uuf Brajawidagda, Ph.D dan dinarasumberi oleh Ahmad Riyad Firdaus, Ph.D selaku Wakil Direktur 1 bidang Akademik, Budi Sugandi, Ph.D selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro, Arniati, Ph.D selaku Ketua Jurusan Manajemen Bisnis, Sapto Wiratno Satoto, ST., MT selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin dan Sudra Irawan, S.Pd.Si., M.Sc selaku Ketua Teknik Informatika.

“Banyak jalan menuju Polibatam, kami menantikan teman-teman untuk bergabung di Polibatam. Mari kita gunakan fasilitas yang baik dari Pemerintah ini untuk sama-sama membangun Batam dan Indonesia!” Kata Uuf.

Semoga dengan acara sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Polibatam tahun ajaran 2022/2023 ini akan semakin banyak calon mahasiswa yang mendaftarkan diri di Polibatam. Kampus Polibatam masih membuka penerimaan dari berbagai jalur masuk, informasi secara lengkap silahkan klik di www.registrasi.polibatam.ac.id

#SosialisasiPMB #MerdekaBelajar #Polibatam #HumasPolibatam