Polibatam Gelar Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Kelas Kerja Sama Medan

NEWS-Kampus Politeknik Negeri Batam menggelar Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Kelas Kerja Sama Medan yang dilaksanakan pada Selasa, 22 Februari 2022. Sosialisasi dan ujian seleksi ini dilaksanakan untuk lebih memperkenalkan dan seleksi ujian untuk program studi Teknik Perawatan Pesawat Udara (TPPU), Robotika dan Rekayasa Keamanan Cyber.

Pada acara ini yang mewakili untuk sosialisasi dan memantau saat ujian seleksi yaitu Senanjung Prayoga S.Pd, M.T selaku Kaprodi Robotika, Muhammad Pais A.Md.T. sebagai Staff Bagian Akademik dan Kemahasiswaan.

Setelah sosialisasi kepada para peserta kemudian dilanjutkan dengan ujian tes masuk secara daring khusus prodi TPPU, Rekayasa Keamanan Siber (Cyber security), dan Robotika ada 50 peserta dari beberapa sekolah yang ada di Kota Medan

Acara sosialisasi dan ujian seleksi secar online ini berjalan dengan tertib dan lancar. Seluruh rundown acara terlaksana sesuai jadwal dan berjalan dengan baik. Semoga dengan adanya acara Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Kelas Kerja Sama Medan ini nantinya akan semakin banyak calon mahasiswa yang akan mendaftar di kampus Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #PMB2022