Polibatam Dikunjungi Politeknik Negeri Media Kreatif, Silahturahmi dan Monev Program Magang Merdeka

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam mendapatkan kunjungan dari Politeknik Media Kreatif pada Jumat, 24 November 2023. Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi dan monitoring evaluasi Program Magang Merdeka.

Rombongan Adryans sebagai koordinator Program Studi Penyiaran Politeknik Negeri Kreatif Jakarta dan sebagai PIC dari kegiatan PMM disambut oleh Kepala P4M Evaliata di ruang 302 gedung utama kampus Polibatam.

“Kunjungan ini bertujuan untuk memonitoring mahasiswa-mahasiwa dari Politrknik Negeri Media Kreatif. Harapannya mahasiswa dapat menambah ilmu pengetahuan, wawasan dan informasi-informasi terbaru yang ada di Batam”, tutur Adyans selaku Kaprodi Penyiaran PoliMedia.

Pada kesempatan in Kepala P4M Polibatam menyampaikan bahwa, “Mahasiswa PMM Politeknik Negeri Media Kreatif pada betah di Polibatam dan menyukai sistem pembelajaran yang ada di sini, dan ingin extention kuliah di sini, jawab salah satu mahasiswa PMM”.

Semoga program PMM yang baik bisa terus dilanjutkan sebagai wadah para mahasiswa dari berbagai daerah untuk bisa silaturahmi dan belajar berbagai adat budaya lokal.

#Polibatam #HumasPolibatam #PMM #Monev #KampusPBL #KampusMerdeka