Polibatam Dikunjungi Politeknik Mersing Johor Malaysia, Bahas Kerjasama Bidang Enginering, IT, dan Perdagangan

POLIBATAM-Politeknik Mersing Johor Malaysia berkunjung ke Polibatam di Gedung Utama disambut oleh Perwakilan Sekretaris Jurusan Informatika Siti Noor Cahyati, Sekretaris Jurusan Elektro Ridwan, Kepala Program Studi (KPS) Animasi Selly Artati Zega, KPS Akuntansi Manajerial Arif Darmawan, Kepala CDC Hanifah.

Tujuan kedatangan Politeknik Mersing adalah ingin menjalin kerjasama bersama dengan Politeknik Negeri Batam seperti sebelum covid-19 yaitu dengan Prodi di Politeknik Mersing Enginering, IT, dan Perdagangan.

Direktur Politeknik Mersing Malaysia menyatakan bahwa, “Jika ada program-program short term yang boleh menyertakan Politeknik Mersing dapat menghubungi ibu Fara, seperti 4 hari pertukaran budaya, PBL Expo, pertukaran juri, Kolaborasi guest lecturer, join research, dan melakasanakan project basesd learning, pameran, reviewer”.

Politeknik Mersing akan membawa beberapa perwakilan Mahasiswa ke Politeknik Negeri Batam, untuk membuka mindset mahasiswa-mahasiwa mereka.

#Polibatam #PoliteknikNegerIBatam #KampusPBL #HumasKerjasamaPolibatam