Polibatam Dikunjungi Dinas Pertanahan dan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional

NEWS-Program studi Teknologi Geomatika Polibatam, menjadi bahan benchmark dari Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Dengan tujuan membandingkan kurikulum untuk pembukaan Program Studi di Sekolah Tinggi Pertanahan, selain benchmark Dinas Pertanahan dan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional juga diajak untuk melakukan study tour singkat melihat fasilitas-fasilitas yang ada di Prodi Teknologi Geomatika.

Kegiatan kunjungan ini berlangsung pada hari Selasa, 15 Maret 2022 di ruangan 703, lantai 7. Polibatam diwakili langsung oleh Sudra Irawan selaku Ketua Jurusan Teknik Informatika, Muhammad Zainuddin Lubis selaku Ketua Program Studi Teknologi Geomatika dan staf dosen Teknologi Geomatika lainnya.

Semoga dengan kunjungan ini akan selalu terjalin kerjasama dan kolaborasi yang baik antar institusi ini. Salam Polibatam…

#Polibatam #HumasPolibatam #Kunjungan #Geomatika